Давай не будем расставаться

 Давай расстанемся на вечность...




Давай расстанемся на час,
Чтоб насладиться вдоволь мукой,
И убедиться в сотый раз,
Что мы не можем друг без друга.

Давай расстанемся на день,
Чтоб одиноко, грустно, больно,
Ты там, я здесь хожу как тень,
И одиночества довольно.

Давай расстанемся на жизнь,
Разлуки миг могилой станет,
И память прокричит тебе: «Держись!»,
Но сердце биться перестанет.

Давай не будем расставаться,
Нам есть, о чем сказать друг другу,
Дай мне к тебе скорей прижаться,
Чтоб между не впустить разлуку.


Рецензии