Осеннее

Солнце тронуло воду нечаянно –
И в ответ получило вздох…
Ветер дул порывом отчаянно –
Задрожала зеркальная гладь…

То не летнее глянуло солнышко,
Не весенний ветер летел…
Просто осень пришла случайная,
За собою, неся печаль…


Рецензии