Как живут китайцы в мире

Прошу граждан и тех предан Китаю не обижаться, это пародия на сложившийся стереотип, как общество привыкло видеть, как например русский – большой сильный, а главное пьяный, медведь. Жаль что все привыкли видеть глазами большинства, а не своими…

Живут китайцы дружно,
Весело и совсем нескучно.
Живут нынче они везде,
И кажется, что даже на луне.

Живут в России матушке,
На Урале, на лесной опушке,
Шныряют как зверушки,
Подбирая послевоенные «игрушки».

Живут в городе, в квартире,
Живут в согласии и мире,
Ложатся спать в пять рядов,
Не хватает им и коридоров.

Работают они очень просто,
Пожалуй, человек где-то сто,
Кормят три «лимона» остальных,
Работая на фабриках подпольных.

Остальные в это время,
Несут сторожевое бремя,
Выгоняя всех бомжей,
Ссорясь из-за мелочей.

Любят выпить они порой,
Любят выпить они гурьбой,
Начиная на метре танцевать,
Примерно, ног в сто пять.

Питаются чем попало,
Еды им надо мало,
Ведь они что мыши,
Надо корма им и крыши.

Искусства боевые изучают,
С выселителями применяют,
Давая противнику пяткой в нос,
А у того и лицо всё на перекос.

Бомбой не убьёшь ты их,
Выползут тысячи других,
Будет ещё больше, гуще,
Расползутся всюду пуще.

Ну а по правде, народ забавный,
Низкий, славный малый,
Имея древнюю культуру,
Снуёт по всему он миру.


Рецензии