Последние стихи перед депрессией
Как будто нет во мне души,
И ничего я не желаю,
Не плохи дни, не хороши.
И непонятно: мчится ль время,
Остановилось ли на век?
И в чём был смысл Его творенья,
Зачем ты создан, Человек?
И что за смысл в этом смысле,
Коль не дано его постичь?
И почему такие мысли
Терзают разум мой - мой бич?
Но знает сердце: разум губит,
Но сердце верит: надо жить.
Так почему оно не любит,
Оно ведь создано любить?
20-21 февраля, 2002.
Свидетельство о публикации №106122201374
С уважением
Эдуард
Эдуард Шатохин 22.12.2006 16:29 Заявить о нарушении
Но Вы правы: всё будет, всё есть:)
Спасибо, Маша.
Мария Фёдоровна 22.12.2006 16:44 Заявить о нарушении