Название литературного произведения
Избранные места из дневника поэта Ч., осуждённого за совращение малолетних преступниц по решению особого совещания присяжных от 1 июня 2012 года и приговорённого к наказанию, оставшемуся тайной, согласно тексту приговора, который вступил в силу после оглашения в зале суда.
Рецензии