Не пеленается душа, не пеленается...

Не пеленается душа,
…..не пеленается,
С весёлым криком малыша
…..всё упирается
И путы детские круша
…..взлететь пытается -
Не пеленается душа,
…..не пеленается.

Не сочиняются слова,
…..не сочиняются,
Как отсыревшие дрова
…..не разжигаются,
Грустит зелёная листва,
…..грустит и мается -
Не сочиняются слова,
…..не сочиняются.

Зерно падёт на жернова
…..и перемелется,
Воюет рыцарь дотемна
…..со старой мельницей.
Пусть все твердят судьба права,
…..а мне не верится -
Зерно падёт на жернова
…..и перемелется.

Всё образуется, дружок,
…..всё образуется
И белым выкрасит снежок
…..дома и улицы,
Спечёт на праздник пирожок
…..знакомый булочник -
Всё образуется, дружок,
…..всё образуется.


Рецензии
Все перемелется, дружок,
все образуется...
И из муки той колобок
бежит по улице...
Ты улыбнись ему в ответ,
довольно хмуриться!...
Все перемелется, дружок,
все образуется...

Цветка   24.12.2006 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.