Метаформоза
Расслабленность – в скаредность.
Грустно, одиноко и пусто
В бачке, засыпанном дустом.
Гнусно, родившись пташкой,
«Плеваться» на шляпу какашкой.
Какая-то никакая
Сижу после супа, икая.
И всякой безделице
Радуюсь, мысленно
тельце своё ублажая…
Свидетельство о публикации №106122201290