Одно мгновение вселенной!

Одно мгновение вселенной,
Один лишь взгляд любимых глаз,
И ты отпустишь меня...бедный,
Наверно не в последний раз!

Но улыбнусь я лишь тебе,
Не капнет не слезинки,
Я буду быть всегда в тебе,
Ты не упустишь не пылинки!

В безумной пустоте ночей
Ты одинок, а я подавно,
Пройдет лет сто или столетей,
И мы вновь встретимся внезапно!

В другой уж жизни- это так,
Но мы узнаем вновь друг друга,
Тогда для нас станет пустяк
Сто тысяч лет, как и минута!


Рецензии
Очень хорошие стихи. Замечательно написали. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   22.12.2006 16:16     Заявить о нарушении
Уже почитала и вправду о любви и еще какой =) Молодец..нет слов)

Рита Рожденственская   22.12.2006 21:27   Заявить о нарушении