Сонет памяти
Почти неразличимые видЕнья,
В которых бьется пламя наслажденья...
Я чувствую, когда мечтаешь ты!
Оттенок запаха, знакомый ритм дыханья,
Мотив по радио и импульсы желаний -
Так много тайных стрелочек вокруг,
Тебя мне в памяти моей дарящих вдруг!
Мир окружающий становится светлее,
И осень мокрая внезапно потеплеет,
И музыка души твоей достроит
Мне гавань в бурю горестных разлук...
Я из цветов-сонетов - летний луг! -
Венок любви кладу пред аналоем.
Свидетельство о публикации №106122201253
Очень церемонно и эстетски изящно!
================================================= Спасибо Пётр !
Дальнейших вдохновений!
Геннадий Банников 22.12.2006 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, на добром слове!
Петр Кольцо 22.12.2006 16:04 Заявить о нарушении