Посвящается тому, кто знает, что ему это посвящается

Открывая глаза,я вижу его,
Закрывая глаза,я вижу его,
В воздухе имя его черчу,
В только его глаза заглянуть хочу,
Только от его тепла согреваюсь,
Без его рук,замерзну одна в ночи.
Без него,убиваюсь,
А он скажет,обнявши,:"Просто молчи..."
И станет спокойно,я почувствую его,
Тихая ночь опустится,не понимая счастья своего,
Снова обниму его.
На вкус-губы сладкие,
А глаза-с блеском,с длинными ресницами,
Сердце-молодое и жаркое,
Теплом насыщено и дьявольским огнем.
Все мои мысли только о нем.
Не ища любовь,я ее нашла,
Когда был он рядом,беда сторной обошла,
Искра вспыхнула,надеюсь-не погаснет,
Я умру без него,если огонь угаснет.


Рецензии