Ты меня не дождалась 11-05-1989
А ты меня не дождалась…
И без малейшего лукавства
Я признаюсь, что мог упасть
И не подняться. Всё напрасно…
Как я любил и звал тебя!
Но… тишина в ответ стояла…
Ты молча бросила меня,
Когда от холода устала.
Смогу ли я мириться с тем,
Что ты другого обнимаешь?
Все клятвы верности — зачем,
Когда их слабости венчают?
Тебя не в силах я понять,
Увы, пытаюсь это сделать:
Ведь очень просто обвинять,
Но слишком трудно жить без веры…
(11.05.1989 г., 23:40)
Свидетельство о публикации №106122201248
поймешь,что все это к лучшему...
"Если к другому уходит невеста,
То неизвестно кому повезло..."-поется уже давно.
Счастья и удачи.
Марина Соснихина 19.03.2009 11:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Васур 03.04.2009 13:37 Заявить о нарушении