Иностранец 06-12-1990
Не могу привыкнуть до сих пор
К наглости, отделанной под глянец,
И к тому, что щёлкает затвор.
Я отравлен духом злой эпохи,
Сыт безмозглой пресной болтовнёй;
Как мне надоели суматохи,
Отдающие мышиною вознёй.
Надо бы бежать, пока не поздно,
Но, увы, мне дорог ЭТОТ край!
Невозможно, право слово, невозможно
На костях, в крови… построить рай…
(06.12.1990 г., 23:00)
Свидетельство о публикации №106122201223