Откровение

Мне надобно ещё тебе сказать,
Признаться в самых сокровенных чувствах,
Нет, о любви не буду я писать...
Не дело занимать тебя,- и мало в том искусства...
Я просто обниму тебя с такою нежной силой...
Как будто бы, пушиночку возьму...
Затем лаская ту пушинку,- милой,
Охватывая страстно,- обниму...
И буду звать, сливаясь всей душою...
Входить в твой мир, не отрывая глаз...
Ты вся во мне, ты здесь, всегда со мною...
А я с тобой...всегда, везде...сейчас...


Рецензии