Почему

Почему бегу я по дороге,
Куда я тороплюсь?
Зачем ломаю ноги,
Лучше помолюсь?

Зачем молиться мне,
Ведь я давно утратил веру?
Зачем приходишь ты ко мне во сне?
Нам надо знать с Тобою меру.

Почему хочу увидеть тебя,
Почему тебя я ненавижу?
Нам давно друг друга не понять,
Мы давно себя не слышим.

И вот увидишь краем глаза
Облик, что мил тебе когда-то был.
Ком к горлу подопрет.
Зачем любить, любить и потерять друг друга?

Забудь, все это жизнь,
Она заставит в ноги поклониться
В один лишь миг,
Так, что захочется напиться...


Рецензии