На грани фола этой ночью...
Нагая преданность в шелках,
Рассвет, однако, обессмыслил:
От пораженья в двух шагах…
На грани фола этой ночью
На грани взрыва, ураганом…
Кому какое дело, впрочем,
Что страсть приставлена наганом
К вискам обоих… Смысла нет
Нам экономить на объятьях:
Как в первый раз, как сотни лет
Ты мой герой и неприятель…
На скупость звезд не обращаем
Вниманья, это ли всерьез?
Мы гороскопов не читаем
И не жалеем жалких грёз…
Мы вне понятий, вне суждений,
Отдай швартовы и вперед!
На пике новых наступлений
Не важно пропасть или взлет…
Свидетельство о публикации №106122201186