Леди в порванных колготках
Кто сказал, что неприлично?
А по-моему, картинка
Получается отличной!
Да, ползет на четвереньках -
Ну не может по-другому!
Не по улице ползет же,
А по собственному дому.
По дороге собирает
Все, что в руки попадется:
Бигуди любимой мамы,
Мячик, пирамидки кольца;
Папин сотовый, случайно
Из кармана брюк упавший
И тем самым ей добычей
Привлекательною ставший.
Тем, кто "тормозит" немного
И никак еще не "въедет",
Объясняю: это просто
ОЧЕНЬ маленькая ЛЕДИ!
Свидетельство о публикации №106122201166
Здоровья ей, вам и вашим очаровательным малышам!!!!
С теплом Наталья.
Наталья Радолина 18.10.2010 21:55 Заявить о нарушении
Елена Сереброва 17.02.2011 20:03 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 17.02.2011 21:38 Заявить о нарушении