О режиме по мотивам mic29

Герой стиха отсюда: http://mic29.livejournal.com/55749.html

Котофан Котофаныч Котов
в половом отношеньи здоров,
но не знает пока ни одной -
Котофан сильно занят едой.

А, поев, полагается спать,
положи ка его на кровать,
одеялом теплее укрой.
Рядом кошечки вновь ни одной.

Отдохнувши, идет в туалет,
в туалете опять кошки нет,
После ужин, иль поздний обед,
сон и снова поход в туалет...

А когда же получит приплод?
День за днем по режиму живет!
Раз решил, что пора начинать
о супруге кошачьей мечтать.

Стал по шторе тянуться к окну,
но, режим! Он на шторе уснул...
А, проснувшись, режим! Туалет!
Так приплода поныне и нет!

Вывод прост, наблюдая за ним,
хочешь девку, наплюй на режим!


Рецензии