Один

Один, как слово, как слеза, как миг,
Как жизнь, как капля крови на бумаге,
Но человек разумен, он привык,
Чтоб жить в себе, не надо мне отваги.

Рожденье, смерть, нелепые мечты,
Любовь, борьба за продолженье рода,
Мы ищем путь средь этой суеты,
Но цели нет, и не находим брода.

Несчастный одинокий человек,
Он сам, как Бог, творя и разрушая,
Во тьме кромешной проживает век,
Как буква в книге, истины не зная.


Рецензии
Пусть ты один. В пустой квартире.
Пиши стихи, душой ведОм!
Нельзя быть одиноким в мире,
Ведь целый мир в тебе одном!

Спасибо за переданное настроение, Лотадан!

Удачи Вам!

Заходите в гости. Буду рад.

Борис Прахов   22.12.2006 14:06     Заявить о нарушении