Моя судьба меня испытывает...
Возможно,хочет закалить,
Чтоб стала я и тверже,и разумнее,
И головою стала жить.
И мой характер закаляется
В преодолении проблем.
Но,а душа моя такая же
И не хочу ее измен.
Я не хочу черстветь и быть жестокой,
Недоверяя никому.
Но знаю,нужно с осторожностью
Мне относится ко всему.
декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №106122100998
милая Анхелика,можно заработать какую нибудь фобию!
С ув.
Алексей Балаковский 21.12.2006 13:18 Заявить о нарушении
Анхелика 21.12.2006 14:08 Заявить о нарушении