разговариваю твоим голосом

сплелись, свалялись в косы волосы,
разговариваю тихим, но таким твоим
голосом.
внутри раскатом громовым, рокотом
что-то тарахтит, работает.
падает напряженье в сети, снег падает..


Рецензии