Отчаяние
Устала надеяться...
Я устала Бога о чуде молить...
В будущее с трудом верится...
Мне не нужен мир...
Мне не нужна война...
Мне чужд человеческий пир...
Я хочу быть одна...
Я хочу быть забыта...
Я хочу убежать от себя...
Моё сердце из стали холодной отлито...
Нет на земле ничего для меня...
Душа чернее ночи...
Искренние чувства не возникают внутри...
Холодные, злые очи...
"Встань, пройди и умри"...
Как хочется уснуть навечно...
Молодой и невинной...
Жизнь протечёт быстротечно...
Хотя может была я немного наивной...
Всё, что хотела, узнала...
Мне просто незачем жить...
Может не всё испытала...
Но не дано мне полюбить...
Не дано быть простым человеком...
Не дано хоть немного себя изменить...
Не дано жить своим веком...
Я хочу всех забыть...
В тишине, в пустоте...
Для меня нет слова "жизнь", только "смерть"...
Я существую лишь в себе...
Скоро разверзнется твердь...
Пустота внутри...
"Встань, пройди и умри"
Свидетельство о публикации №106122100090
А несчастное тело надругательство съест,
Восставая из грязи под градом насмешек,
И плетясь по дерьму, да снося оскобленья,
Ты поймешь, может быть....
Этот мир- есть фарфор, да сплошное стекло,
И не хочется жить, но живу всем назло.
Одного не пойму-КАК великий Шекспир
Смог прожить в этом мире-может тоже любил?....
Эшли Грей 21.12.2006 02:03 Заявить о нарушении