Я улетаю на луну!

Сколько лет с тобой живу я,
Мне прохода не даешь,
Ты ко всем меня ревнуешь
И во всем находишь ложь.
Пилишь ты меня без дела,
Я не знаю, почему,
Хватит, милый, надоело!
Улетаю на луну!

Я улетаю на луну,
И там я буду жить одна,
Тебя с собой я не возьму,
Луна для нас двоих тесна,
Я там на маленькой луне,
Не стану никого искать,
В ее прозрачной тишине
О счастье буду я мечтать.

Знаю я, ты в тот же вечер
Сядешь в первый звездолет
И ко мне сквозь дождь и ветер
Совершишь ты свой полет.
Я с тобой вернусь на Землю,
Если только захочу,
Но твою заметив ревность,
Вмиг обратно улечу!

Я улетаю на луну,
И там я буду жить одна,
Тебя с собой я не возьму,
Луна для нас двоих тесна,
Я там на маленькой луне,
Не стану никого искать,
В ее прозрачной тишине
О счастье буду я мечтать.


Рецензии
Аня! Лёгкая, красивая песня, каких у нас мало, всё больше грустные.
Мне понравилась. Голосую. Удачи!

Галина Ленкова 2   19.04.2016 16:13     Заявить о нарушении
спасибо, Галина, и Вам!

Аня Федотова   19.04.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.