Любовь к матери - грань первая
Вокруг лишь яркий свет и хаос.
Но вдруг к чему-то теплому приник
И дикий страх утих, услышав голос.
В нем столько было нежности незримой
И неземной Любви, страданьями рожденной,
Что мне тогда единственной - любимой,
Казался ангел, что в слезах, а я новорожденный.
С тех пор уж годы принесли сединки,
В чело любимой всей душою дамы
И на лице, как лучики морщинки,
Но голос тот же ангельский у МАМЫ.
И сколько б не терзала нас судьба,
Пусть победитель ты или свидетель драмы,
Вся суета мирская и борьба,
В миг отступает, когда рядом МАМА.
Жаль только все порой мы забываем,
Что мы – частичка маминого сердца.
Какую боль порой ей доставляем,
Забыв, что к МАМЕ нам всегда открыта «дверца».
Свидетельство о публикации №106122100760
Спасибо за стих тебе.
с теплом, Олька
Семёнова Оленька 21.10.2010 13:30 Заявить о нарушении
Всех благ тебе!
Евгений Аникеев 25.10.2010 13:14 Заявить о нарушении
Я вообще не равнодушная к стихам о матерях. Когда теряешь мамочку, начинаешь ценить любовь к ней во много раз больше, но как говорится поздно.
Всего тебе хорошего.
Семёнова Оленька 25.10.2010 13:29 Заявить о нарушении