На снежинках Улыбашки кружат...
В танец приглашая детвору
Одевая в яркие наряды
Карнавальную загадку и мечту
На ступеньке спрятавшись за маму
Застеснялся малыш. Смотри.
Улыбашка протянет ладони
Смелости дав на пути
Подмигнет очень весело маме:
"В сторонку тайком отойди".
Вот он герой еще малый
Сколько подвигов ждет впереди
Свидетельство о публикации №106122100747