Цветик-семицветик

Ты подари мне цветик-семицветик,
Я загадаю чтобы грело солнце,
Чтоб в пенно-белом яблони стояли,
Чтоб не было ни горя, ни тоски,
Чтоб соловьи селились под окном,
Благоухали дивные цветы
В твоем саду,
Чтоб умывалась кошка
Перед твоим приходом,
Чтобы ты
Всегда был счастлив в вечном теплом лете.


Рецензии