Я умру, если ты уйдешь
Ты мой свет, ты мое дыханье,
Ты, быть может, святое созданье,
Ели снова мне шанс даешь.
Разве может быть кто-то родней,
Разве может быть кто-то ближе?
Ты один, мне дарованный свыше,
Среди многих тысяч людей.
1 июля 2002 года
Свидетельство о публикации №106122100731