Скоро зима...

Боже мой, Господи, грешен я, грешен...
Как лепестки отцветавших черешен,
Плыли по ветру, красуясь, грехи,
Счастливы мигом, к бессмертью глухи...
Боже мой, Господи, грешен я, грешен...
Ссохлым листком сиротливо повешен
В голых ветвях самый стойкий из всех
Мой запоздалый почти уж не грех.
Скоро зима. Успокоен, утешен
Стану, как камень, холоден, безгрешен.


Рецензии