Тебя я вспоминаю

Когда тебя я вспоминаю,
Не знаю как, но так бывает,
Что мысль моя, как радиоволна,
Тоски потерянной души полна,
Доходит до тебя, и вновь
Меня ты вспомнишь, сказки снов...

Вновь - сожаление утраты
Того, имела что вчера ты.
Вместить вчера с сегодня в сердце сложно,
Но есть теперь сравнить возможность,
Что прежде ты имела, что имеешь.
Теперь, надеюсь, ты понять сумеешь.

О чём я пел тебе в те наши встречи,
Читал стихи забавные, как бы беспечно.
И покидал тебя, не требуя награды,
И говорил: свет глаз твоих - моя награда.
Твоя улыбка, восхищенье - правда?!
Мне было больше ничего не надо.

20.12.2006


Рецензии