Весна...

Весна. Спокойный тихий лес,
Луна и звёзды вдалеке
Какой прекрасный мир чудес!
Всё это будто бы во сне...

Вы видели весенний луг, когда рассвет?
Нет ничего милее взгляду,
Когда весь он цветами яркими одет...
Не сыщешь лучше для души отраду.

А лес...какой красивый он
И песни райских птиц!
И вырвется восторга стон,
И упадёт слеза с ресниц.

Мне хочется забыться в этой ранней сказке
И слиться с нею изнутри,
Исчезнуть тихо, без огласки
И песню спеть о сладостной любви...

Солнце, небо и луг
Большего я не хочу...
Слышится тихий сердца стук...
И здесь навсегда я усну...


Рецензии