Что сделать же душе моей...
Я только, только в ожидании
Когда поспеет урожай
Молитв и слёз и покаяний.
Когда на этом берегу
Смогу увидеть чудо снова.
Я жду – колосья на ветру
Наполняться от силы Слова.
Уже ни утро, ни росы,
А полдень, колоколом зноя.
Не дай увять моим снопам,
Не дай надежды на другое.
Не на пустую суету.
Хочу однажды я увидеть,
Как человек Тебя познал,
И смог себя возненавидеть.
Свидетельство о публикации №106122100657