Моё имение

Ю из май хав - ты есть моё имение.
Имею, значит, я тебя -
Поётся так вот в этих песнях.
Они ещё моё не знают мнение.
Сейчас узнать - судьба...
Пусть знают города и веси.

Люблю я, значит, я принадлежу.
Кому, чему? Тому, которого люблю.
И несвободен я отныне.
Любимого я силой не держу,
И никого уж больше не ловлю
Я на угар застольный винный.

Когда ошейник добровольно
На шею на свою надел
И поводок в другие руки дал...
Я стал хозяином невольно -
Такой вот у раба удел.
Хотя другое в жизни повидал...

Хозяином другой души -
Я допускаю лишь взаимно,
И только это для меня - любовь.
Друг друга если два нашли,
Дуэт - любви высокой гимном.
Любовь - основа всех основ.

18.12.2006


Рецензии