Воображаемый лес замерзший охотник

Гонят добычу псы.
Снега в ружье я заложил сыпь,
И ждал бы долго, да только уснул.
И мне снилось: руками примерз я к стволу,
Не в рост мне уже деревянный тулуп,
И что грею дыханием губ
Луну.


Рецензии