Твои Бермуды. Мои самолеты...

Твои Бермуды. Мои самолеты.
Тайна, скрытая покровом ночи.
К черту летят любые расчеты,
Любые попытки расставить точки.
Из меня можно веревки вить,
Ломаются все твои иголки,
Когда наступает час нашей любви,
И я тону в твоем треугольнике.
Падаем камнем, летим до небес.
Жар пустыни, с вершины лавина.
И пусть секс не все, что у любви есть,
Но он – ее половина.


Рецензии