Несчастлив тот, кому родней родных...

Несчастлив тот, кому родней родных
Кошки, удавы, сомики и галки,
Кто слов не знает кроме тишины,
Кто говорит, будто толкает балки.

Косые рук и взгляда прямота –
Лететь туда, где немота в почтеньи,
На листьях губ будто на крыльях рта,
Где телепатия обычное явленье.

В тебе – дожди, хотя Гидрометцентр
И обещал отсутствие осадков,
Но то – снаружи, а в глазах, в лице,
В словах! – отсутствие душевного порядка.

В словах твоих морская соль, не соль
От разговора, поднятая пена
Непонимания, не главного из зол.
Предательство страшнее несомненно.


Рецензии