Кайся, Казахстан!
Долго мы все пребывали в безбожной тьме,
Но нас Господь в это время смиренно любил,
Ныне же тайну любви Казахстану открыл.
Припев
Сколько же истинных верующих ты погубил?!
Сколько безвинной, безгрешной ты крови пролил?!
Но Повелитель Небес терпеливо так ждал,
Чтоб наконец ты его для спасенья призвал.
Припев
И преклонивши пред троном колени свои,
Ты у Христа попроси той великой любви,
Пусть он разрушит навеки гордыню твою,
Ведь за тебя Кровь Святую он пролил свою.
Припев
Ты уж прости нас, великий, предвечный Господь!
Благодарим, что осажена грешная плоть.
И благодать осеняет сегодня всех нас,
И согревает нас свет Твоих ласковых глаз.
Припев:
Кайся, Казахстан! Ты забыл о Боге!
И свернул, увы, с истинной дороги!
Ты забыл Его, Агнца на троне,
И греху надел ты тогда корону!
А теперь склонись и проси прощенья,
И тогда вовек не увидишь тленья,
Бог тебя простит, вознесет до рая,
Радуйся теперь, Бога прославляя!
Свидетельство о публикации №106122100540
Для фантастического фильма "Казахстан 2030", например.
Красивый стих, очень образно, но ИМХО фактология страдает.
Камелин 21.03.2008 20:05 Заявить о нарушении