Я опять вижу тот-же сон...

Я опять вижу тот-же сон,
Сон один на двоих, волной...
Этот сон, как тепло руки,
Этот сон, где я вновь с тобой...

Где целуемся мы с тишиной,
И стекают альпийские реки...
Где нам ангелы шепчут любовь,
Где нам дарят её - на веки...

Я опять вижу тот-же сон,
Сон один на двоих, мечтой...
Сон как тень на моей стене,
Снова сон, как полёт над землёй...

Как полёт от мечты к мечте,
Поцелуем пархают руки...
Как полёт над волной к тебе,
Тишины я целую звуки...

Я целую всё тот-же сон,
Этот сон он опять со мной...
Я один только вижу сон...
Этот сон, где я вновь с тобой...

21.12.2006


Рецензии