Я жду...
Ты сегодня опять не пришёл.
Даже если вокруг всё прекрасно,
Лишь бы ты навсегда не ушёл.
По тебе я сильнее тоскую,
Без тебя белый свет мне не мил.
Как же сильно тебя люблю я...
Ну, зачем ты меня приручил?
Завтра снова я ждать тебя буду,
Без тебя ведь совсем пропаду.
Не могу не поверить я другу.
Приходи же скорее. Я жду...
Свидетельство о публикации №106122100458
Наталья Беляева Ерух 23.12.2012 20:54 Заявить о нарушении