Бог со смертью милуется

Посвящается Кремнёвой Ольге

Пусто.
Унылые улицы.
Словно
Бог со смертью милуется.
Страшно
И много вопросов.
Скажешь,
Что жить слишком просто?
Тяжелые
Минуты раздумия.
Сожженные
Тела до безумия.
Света
Хочу я не видеть.
Смерть
Нельзя ненавидеть.
Плутовка
Пришла незаметно.
И стала
Моею соседкой.
 7 июля 2002


Рецензии