Я искала тебя
«срочно перезвони»
И я все набираю
Твой номер на «три»
Чей-то голос охрипший
Раздраженно орет:
«Вы ошиблись, ошиблись
Здесь такой не живет!»
И я целых полгода
Звонила туда.
Я нашла твои окна,
Но в них – пустота.
Я зашла, постучала
И снова в ответ:
«Вы совсем обезумели
Здесь таких нет!!»
Я не ем и не сплю.
Потеряла покой
И пришлось мне ни с чем
Возвращаться домой.
Как всегда, пять ступенек
Отсчитала наверх
Вдруг, откуда-то снизу
Твой услышала смех:
«Я скучал, я не спал,
Как могла ты забыть?!
Я тебя же просил:
Срочно мне позвонить».
Свидетельство о публикации №106122100370
Очень мило и хороший конец...Классно
С теплом***
Печенько 21.12.2006 05:46 Заявить о нарушении