Анек4

В ДТП попала дама,
Врезалась в фонарный столб,
Нервно курит. Как же, драма!
Средних лет, не очень old.
-Как так вышло на дороге
Без помех, прямой, сухой?-
Спрашивают бандерлоги
У наездницы лихой.
Отвечает: - Я направо,
Там огромная сосна!
Я налево, еду прямо,
Снова впереди она!
Бах, удар и я в подушках,
Вот испорчен макияж!
Зачастила наша клюшка,
Как оратор входит в раж.
Тут гаишный небожитель
Сунул голову в салон.
- Дура, это ж освежитель!
У стекла качался он!


Рецензии