Сердце

Ты чувствуешь сердце?
Ты слышишь его?
Стучит ли также,
Также сильно оно?

Внимательно! Слушай!
Как тихо стучит…
Коснись осторожно,
Так, чтобы не остановить.

Коснись же мечтой –
Робким не будь!
Коснись же бумаги –
Дотронься рукой!

Ах, как желаю
К рукам твоим прильнуть!
Останови аритмию
И не позволь сердцу уснуть!

Как же оно стучит
От твоих прикосновений! -
Ты чувствуешь пальцами
Как теряюсь в забвении?

Убери этот пробел
Между нами –
Возьми в руки мел
И обведи нас сердцами.

Ты же хочешь этого! –
Я точно знаю.
Из-за ритма сердечного
Я расстоянье продлеваю…

Я расстояньем стираю,
Теряю любовь…
Я на тебя (?) забиваю
Или на сердечную боль???

Послушай сердце,
Послушай его!
Помоги нашим чувствам,
Если хочешь ещё…

(Ты чувствуешь сердце?
Ты слышишь его?
В моём стихотворении
Бьётся оно…)
21.12.2006


Рецензии