Нас сломать не сумели

Мы хороним друзей,
Забывая о панихиде.
Все вперед! И скорей,
Улыбаясь ехидно,

Передернут затвор
И нажмут на курок.
Не к чему разговор!
Жалко, я не пророк,

И бывает обидно
Не успеть и забыть...
Потемнеет. Не видно,
Кто придет хоронить...

Не украсят цветами
Свежий холмик земли.
Но мы сами решали,
Правда же, пацаны?!
 
И нашли, что хотели,
Хотя много теряли.
Нас сломать не сумели,
От того расстреляли...

 21.12.2006
 Санкт-Петербург


Рецензии