Полусонный бред
Я без тебя не хочу,
Я без тебя не дышу –
Вот какой в жизни акцент.
Я без тебя как больной,
Я без тебя как немой,
Я без тебя неживой,
Я без тебя – импотент.
Я без тебя снова пуст,
Я без тебя снова трус,
Я без тебя как конфуз,
Небо не даст мне остыть.
Я без тебя не герой,
Я без тебя бытовой,
Я без тебя рядовой,
Мне без тебя не прожить.
04.12.2006 03:32:41 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №106122100290