Детская
Скоро будет гололёд,
Это я вам говорю,
Чтобы были на чеку!
Чтоб гуляли осторожно,
Не спеша,тихонько - можно!
За детьми смотрите в оба...
А вообще,сидите - дома!
А когда придёт весна -
Сразу будет всем краса!
Запоют на крышах птицки,
Прилетят грачи,синички.
Правда пахнуть будет мерзко,
В нос ударит очень резко.
А вот и лето прилетело,
И душа таки запела!
Зеленеет всё вокруг,
Свежий воздух,чистый пруд,
И гуляй ты сколько влезет,
Пока мозг не отрезвеет
А когда очнёшься ты-
Улетят уже грачи,
И деревья пожелтеют,
Да и пруд наш загрезнеет,
Запах тот ещё вернётся
И по-другому жить придёться:
Одеваться всё теплей
И встречать уж снегирей.
Наряжать красиво ёлку,
Дарить подарки и жрать водку!
И так вся жизнь идёт по кругу
И всё быстрей,быстрей,быстрей...
Свидетельство о публикации №106122100272