осеннее

как-то к зиме устаешь восхищаться небом,
как-то по-новому учишь узор из листьев,
чаще в уме повторяешь "не в этой жизни",
реже предательски режет простое "мне бы".
в очередь стройтесь за счастьем, водой и хлебом.

кем же мы были до нашей нелепой встречи?
кем мы сейчас по углам промолчим о многом?
и раскидавшие нас навсегда дороги
нас научили тому, что никто не вечен -
жизнь превратится в больные глаза и печень.

где мудрецы, что помогут простым советом?
видимо, все не работают по субботам.
имя твое теперь стало безликим "кто-то",
город, в котором ты жил, превратился в "где-то".
не просыпайся - я тихо уйду с рассветом.

6-19.12/2006


Рецензии
:'(
на слезы пробивает
ты как всегда...

Елена Мусина   24.12.2006 15:10     Заявить о нарушении
не плачь, береги свои прекрасные глаза.
:*

Муратова Виктория   28.12.2006 11:52   Заявить о нарушении