Герой

Лене С. посвящается


Герою песню я пою,
Что сна тяжелые оковы
Усильем воли разорвала.
И притяжение подушки
И гнет двойного одеяла
Намереньем преодолела
И в душ котрастный полетела.

И дальний путь ей не преграда-
Ну кто еще вот так бы смог:
Проехать ВОСЕМЬ остановок
На помощь другу чтоб прийти
В каморе тесной запертому.
И от беды его спасти.
И дать свободу обрести.


Рецензии