в память о...

Оставив нас, явился в мир иной…
И пробил час – ушел ты на покой.

Не вовремя явилась за тобою смерть –
В расцвете лет, в расцвете лет…

А жизнь полна разочарований и потерь,
Но помнить будут о тебе, поверь…

И сердце мысли рвут на множество кусков.
Я вижу слезы не друзей – врагов…

Свободен ты от всех земных оков,
От пут и даже от грехов…

2001г.


Рецензии