Любовь раста-парняги

Gm_________________A__________D
Понесла нелёгкая меня на встречу ангелов,
Cm_______F_____B____________D
Я долго слышал шелест лёгких крыл,
Gm_____________________A________D
Я заносил ножи за спины, забывая главное,
Cm_________F__________B__D
Я ненавидел и бездумно пил.

Cm
Теперь же посмотри в глаза мне,
Gm
Будет нелегко!
Cm
Ты в них увидишь грусть дворняги
F____________D
И любовь раста-парняги!

Gm____________________A_________D
Постовой на крыше обомлел, почуяв ветер, -
Cm_________________F_______B_________D
В подвалах только крысы и гирлянды голубей.
Gm_________________________A____________D
Он разрядил свой лук в двух детей, стоящих в свете
Cm_________F_________B_________D
Московских тусклых дворовых фонарей.

Cm
Теперь же посмотри в глаза мне,
Gm
Будет нелегко!
Cm
Ты в них увидишь грусть дворняги
F____________D
И любовь раста-парняги!

Gm___________________A___________D
Не плачь Зима, у нас получится. Мы скажем:
Cm_____________F_____________B___________D
"Не поливай нас снегом мокрым, солнца дай лучи!"
Gm______________________A__________D
Любовь наверное тогда, когда без дури мажет,
Cm_____________F___________B__________D
И от простого взгляда - накрывает, хоть кричи!

Cm
Теперь же посмотри в глаза мне,
Gm
Будет нелегко!
Cm
Ты в них увидишь грусть дворняги
F____________D
И любовь раста-парняги!


Рецензии