Для чего?..
Холодно и одиноко... Ничего
привыкну я,
Всё прекрасное далеко
Землю затянула мгла...
Как когда-то я резвилась,
Получая жизни кайф
Резко, быстро изменилась:
Жизнь теперь не SUPER_LIFE...
Мыслей много, но всё пусто
Никуда и ни о том
Цель пропала, стало грустно
Для чего же МЫ живём???
Свидетельство о публикации №106122102233