Я рай не буду обещать...
Мне больно видеть, понимать, и я опять грущу.
Мне не успеть всё сделать так, как я сейчас хочу.
Мне вновь придется осознать, что сделать не смогу.
Я рай не буду обещать, я не смогу соврать.
Я вновь пытаюсь осознать, что сложно мне понять.
Я снова попытаюсь стать, кем не привычно быть.
Я должен жить, чтоб покорить, а покорив-любить!
Пусть в жизни мне не суждено сейчас всё осознать.
Пусть люди разное твердят, я сделаю тот шаг.
Пусть не исправлюсь я, но попытаюсь стать.
Пусть сложно мне ее понять, но постараюсь я понять...
Свидетельство о публикации №106122102226